• Возле склочного и скандального человека

    Апрель 03, 2019 Нет комментариев

    Не зря возле склочного и скандального человека всегда ощущается некое поле отчуждения, к нему не хочется подходить близко, касаться его тела, и заводить какие-либо отношения вообще. Для Высших Духов, или Божеств, мы, люди, пахнем каждый по-своему, и этот кармический запах может быть различим этими существами из Тонких Измерений даже за пределами нашей Вселенной. Люди могут и дальше обманывать друг друга своими искусственными образами, сформированными макияжем, одеждой, парфюмерией, имиджем, наличием денег, или творческими способностями, но все эти уловки на Божеств и Охранителей, обитающих в энергетических сферах, вообще не действуют. Даже если кто-то вырядился в «духовную одежду», или «перекрасился» на восточный манер в образ, якобы приятный индуистскому божеству, всё равно, не смотря на столь рьяные старания, все, без исключения люди, будут расплачиваться по счетам своей личной кармы. Фальшивые образы могут обмануть неразборчивых и доверчивых соплеменников, но никак не карму, и не тех, у кого постоянно открыт «третий глаз мудрости».

    Если нет уверенности в своей искренней мотивации, или в уме роятся не совсем «чистые мысли», то лучше в таком нечистом состоянии ума и энергии не предлагать Божествам и Охранителям подношения, они могут оказаться с «душком» нечистого видения. Такая неосмотрительность спровоцирует серьёзные недопонимания с Небесными Силами, а это явно не улучшит дела земные. Люди несовершенны, и по этой причине, не у всех и не всегда получается соблюсти ритуалы подношений Высшим Силам в правильном формате, не нарушив каких-то условий. Но, если действия были искренними, что называется «от души» и без «задних мыслей», можно быть уверенным — польза будет несомненная.

    На Востоке теме ритуальной кулинарии посвящено огромное количество трудов. В народе ходят множественные легенды о чудесных явлениях и мистических случаях, произошедших на таких духовных праздниках. Однако, к ритуальным подношениям не всегда было одинаковое отношение со стороны духовных служителей и мирян.

    В Японии бытует одна красноречивая история, которая произошла давно, с одним крестьянином и Дзен-буддийским адептом. Как-то раз, зажиточный крестьянин пригласил к себе домой Дзен-буддийского монаха, чтобы выполнить ритуальное подношение божествам. Тот буддист славился просветлённым видением, и обладал необычными способностями. Для этой ритуальной практики человек организовал весьма приличные подношения, накрыл стол множеством изысканных блюд, сервировка тоже была на уровне.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...