• Вернёмся на наши кухни

    Март 29, 2019 Нет комментариев

    К вышесказанному могу добавить, что у тех же японцев, до сих пор существует весьма нешуточный культ предков, они постоянно духам умерших людей делают подношения, чтобы те не мешали живым проживать на некогда принадлежащей предкам земле, ведь духи могут завидовать ныне живущим — например, их благополучию.

    Посуду для повседневного использования лучше подбирать такую, чтобы она была удобной, функциональной, эстетически привлекательной, безопасной. Очень хорошо себя ведут — керамика, стекло, фаянс, фарфор. Нержавейка может давать привкусы металла, а пластик лучше вообще не использовать, особенно для горячих блюд. Вилки, ложки, ножи для стейков и рыбы должны быть красивыми и не деформированными, лучше из благородных металлов, ведь этими предметами мы проникаем в свой рот, и они очень активно влияют на энергетику организма, каналы и чакры.

    Если в семье следуют тибетской, или какой-либо ещё духовной традиции, готовят регулярно пищу для подношения в духовных ритуалах, для таких целей лучшее вообще иметь отдельную посуду, чтобы она не соприкасалась с обычной. Для чего это делается? Часто вилками, ложками, тарелками и кастрюлями пользуются люди с негативной кармой, эта энергетика «прописывается» в энергетику кухонной утвари. Мы, по большей части, различаем лишь запахи материальных вещей, да и то не все. Существа тонкого плана, очень остро чувствуют карму человека, его ауру, ведь энергетика тоже может «пахнуть».


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...