• Тина Канделаки где она сейчас 2015

    Сентябрь 13, 2015 Нет комментариев

    Тина Канделаки где она сейчас 2015Поклонникам грузинской телеведущей и просто красивой женщины не безразлично, где сейчас и чем занимается Тина Канделаки. Бизнес-леди все реже стала появляться на экранах, но в социальных сетях ее жизнь можно проследить до мелочей. Просматривая лифтолуки, поклонники Тины могут узнать как часто она бывает на светских вечеринках и мероприятиях. Рядом с ней часто заметны — Михаил Галустян, или Рамзан Кадыров, или же Андрей Малахов.

    Чем сейчас занимается Тина Канделаки, можно узнать из целого ряда снимков, посвященных здоровью и спорту. Несмотря на свои 40 лет, телезвезда много времени проводит в тренажерном зале и ее фигуре может позавидовать даже девушка моложе. Очень увлекается Тина и активным отдыхом.

    Недавно Канделаки написала в соцсети, что у спортклуба на нее кидается ненормальный мужчина. Все это говорит о том, что она постоянно поддерживает связь со своими поклонниками и очень ценит их.

    Относительно того, где сейчас Тина Канделаки, можно сказать однозначно: бизнес-леди проживает в Москве и занимает должность генерального директора ЦСК «Апостол». От «Газпром-медиа» она получила предложение стать главой канала, работа которого начнется в ноябре. Канделаки уже принимает участие в разработке телеканала «Матч ТВ».

    Не все высоко ценят мастерство Тины. Например, Василий Уткин, главный редактор каналов спорта «НТВ-Плюс» даже отказался работать под ее началом. Он утверждает, что о спорте телеведущая может говорить лишь тухлыми банальными фразами, что по мнению известного комментатора — мерзко и катастрофично. Коллеги Канделаки и Уткина пришли к выводу, что таким образом Василий покинул редакцию, а Тина лишилась еще одного соперника.

    Ну а поклонникам самой быстроговорящей ведущей России остается только ждать новых интересных событий из жизни прекрасной грузинской женщины.

    Внимание!



    Загрузка...


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы:

    Загрузка...