• Таможенная очистка грузов в Украине 2016

    Март 25, 2017 Нет комментариев

    tamozhennaya-ochistka-gruzov-v-ukraine-2016Хочу рассказать как таможенная очистка грузов в Украине 2016 года помогла мне организовать успешную работу с европейскими поставщиками. В данном отзыве я хочу поделиться своим опытом грузоперевозок. Моя компания занимается поставкой эксклюзивного мрамора из Европы, который используется для декоративной отделки элитных коттеджей. Так как материал приходится все время импортировать в Украину из европейских стран, моя компания столкнулась с проблемой качественной международной перевозки, а также с оперативной растаможкой грузов. Качественный мрамор на моем производстве требуется постоянно, а покупать его на нашем рынке я не могу, так как понесу серьезные затраты.

    Всем известно, что растаможка грузов в Украине — это процедура оформления товаров или услуг, везенных в нашу страну из-за границы без обязательств по его возврату. Данная процедура предусматривает помещение импортированных товаров под определенный таможенный режим, который будет завершен в соответствии с действующим законодательством Украины. Я и не подозревал, что этот процесс может включать в себя различные нюансы и задачи. И мне просто не под силу все сделать самому без наличия опыта и необходимых знаний, причем в кратчайшие сроки.

    Качественное и быстрое таможенное оформление грузов в Украине производится специализированными компаниями. Мне порекомендовали компанию по грузоперевозкам «Милитцер и Мюнх», которая все вопросы берет на себя — http://www.mum-net.com.ua/rus/tamozhennaya-ochistka-gruzov. Вы должны знать, что из-за несовершенства нашей законодательной базы и прочих непонятных мне причин, я стал заблаговременно готовиться к очистке ввозимых грузов. Я записался на консультацию к проверенным компаниям и стал заниматься подготовкой исчерпывающего пакета документов. Но как выяснилось — это отнимает слишком много времени и нервов.

    Таможенное оформление грузов включает в себя множество составляющих и «подводных камней», о которых никто не говорит. Именно поэтому этот вопрос целиком и полностью я доверил компании «Милитцер и Мюнх». Специалисты данной компании смогли самостоятельно открыть и закрыть экспортную декларацию, оформить возврат НДС, получить все необходимые разрешения и сертификаты, оплатить гос.пошлину, погасить НДС и другие сборы при легализации импорта. А самое главное — организовать постоянную доставку в Украину из Европы, а также наладить необходимые погрузочно-разгрузочные работы моего товара. Рекомендую эту замечательную компанию за их профессионализм и лояльное отношение к каждому клиенту!


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...