• Света Курицына где сейчас 2015

    Сентябрь 13, 2015 Нет комментариев

    Света КурицынаИзвестно, что телеведущая изменила кардинально имидж и всвязи с этим очень интересно, где сейчас Света Курицына из Иваново и чем она занимается. Смена места жительства и прически не стали основными переменами в жизни обычной девушки. Не смотря на скандальную репутацию, жизнь девушки полна событий и планов.

    После того, как программа «Луч Света» была закрыта, Светлане предсказывали возвращение домой. Но обаяние провинциалки так велико, что где сейчас Света Курицина из Иваново, там и завтра не перестает радовать публику в разных программах и шоу на телевидении.

    Таких, как Курицина из Иваново всегда не хватало зрителям России и ближнего зарубежья. Их смешная наивность веселила непробиваемые стены шоу-бизнеса.

    Кого веселила, а кого и злила по-серьезному. По наблюдению самой Светланы, многие люди на светских тусовках сильно фальшивые и играют на публику. Например, когда на девушку от злости накинулась Собчак, она описала этот случай, как проявление зависти, что провинциалка имеет доступ к таким элитным кругам Москвы.

    Ни для кого не секрет, чем сейчас занимается (где работает) Света Курицына. Вся сфера ее деятельности — это телевидение и шоу-бизнес. Но у девушки сотни желаний и основные мечты: освоение журналистики, поступление в театральный, вокал. Ее упорству в достижении цели можно только позавидовать.

    Чистота и невинность характеризует Светлану и физически. Несмотря на свой взбалмошный характер и наивную глупость, девушка хранит свою чистоту для будущего мужа. Она верит в красивые добрые чувства и надеется, что встретит человека, разделяющего ее взгляды.

    А пока талантливая провинциалка покоряет столичную публику и верит, что совсем скоро добьется неимоверных результатов и в работе и в семейной жизни. Ведь она готова работать даже за копейки, но в деревню Света не хочет возвращаться навсегда.

    Внимание!



    Загрузка...


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы:

    Загрузка...