• Способы употребления алкогольных напитков

    Октябрь 14, 2019 Нет комментариев

    Учить русских людей пить водку — не очень перспективное занятие. Но я всё-таки попробую дать пару советов, опираясь на мудрость Востока, и конечно, на свой опыт. Безусловно, надо правильно подбирать напитки под свои Доши, очень важно учитывать расстройства и болезни, как хронические, так и протекающие в острой форме. Но, не менее важно знать свойства различных алкогольных напитков, и иметь точное представление, как они действуют на организм. Знаю, что в вопросах качества, мало кто разбирается, даже с теоретической точки зрения. В основном люди пользуются эмпирическим методом исследования свойств различного алкоголя. Качество напитка определяется лишь одним критерием — «пошёл, или не

    пошёл», ещё могут сказать — «упал на дно, или подскочил назад». Вот собственно и весь тестовый набор ощущений.

    Если напиток «пошёл», или «упал на дно», его продолжают пить, иногда до упора, пока уже не «подскочит», но это будет явный перебор, жди проблем.

    Чтобы избежать нежелательных скачков водки назад, к горлу, по-тибетски это можно назвать как «подъём жёлчи», надо дружить и со своей головой, и с желудком. Именно такие подъёмы могут легко убить за несколько секунд даже самого тренированного в пьянке человека. Имея дело со столь агрессивными и опасными биохимическими процессами, не следует пренебрегать советами знающих людей, и веками проверенного опыта. Тибетская медицина предлагает весьма сбалансированные подходы к употреблению не только алкоголя, но и вообще всех продуктов питания и напитков.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...