• Соусы для похудения

    Июль 10, 2019 Нет комментариев

    Соусы очень интересная вещь, в них можно объединять различные специи, масла, уксусы, соль, сахара, мёд, овощи, ягоды и фрукты, при этом добиваться отлично сбалансированного вкуса. Соусы могут быть — кислые, кисло-сладкие, сладкие, жгучие и другие. Для диеты от слизи лучше всего применять соусы со следующими вкусами — кислые, жгучие, кисло-сладкие, сладко-жгучие, кисло-жгучие, кисло-сладко-жгучие. При этом сладкий компонент следует формировать не сахаром, а мёдом. Если же мёд вызывает аллергические реакции, его можно заменять тростниковым коричневым сахаром.

    Белый сахар из сахарной свеклы, является чистым ядом и сильнейшим наркотиком, к нему возникает устойчивое привыкание. Он сильно разрушает внутренние органы, способствует возникновению сахарного диабета, и множеству других очень опасных для жизни болезней. В частности, ожирение и отёки провоцируются именно употреблением свободных сахаров — сахарозы, глюкозы, фруктозы и лактозы. В диетах для похудения надо категорически исключать свободные сахара и их химические аналоги.

    В данной главе я не ставлю задачу давать рецептуру различных соусов, это хотел бы сделать в разделе «Полезные рецепты». Однако, сегодня не проблема с подобными рецептами, их можно в изобилии найти в инете, и в кулинарной литературе.

    Если у Вас возникло доверие к тибетскому кулинарному подходу, можно без труда, ориентируясь на вкусы и свойства продуктов питания, составлять соусы самостоятельно, или правильно подбирать наименее вредные из предлагаемых в торговых сетях.

    Разное.

    В мире существует огромное количество продуктов питания, специй, биологических добавок, которые я не хочу рассматривать на страницах этой книги. Почему? Ответ очень прост. Эти экзотические продукты питания — специи, овощи и фрукты, соусы, морские продукты, рыба, насекомые, гады — не являются привычной пищей для восточно европейских народов. Эту книгу я пишу не для японцев, китайцев, тайцев или негров из Южной Африки, думаю, что у них нет проблем, ни с подобной информацией, ни со своей культурной идентичностью. Разбираться в тонкостях японской, китайской или тибетской кухни, а также с продуктами питания, привычным в тех регионах, для среднестатистического украинца, или россиянина не имеет никакого смысла.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...