• Работа в саду

    Июнь 11, 2018 Нет комментариев

    Мы должны начать первые мероприятия в саду, когда долгосрочные метеорологические прогнозы будут оптимистичными, т. Е. Мы узнаем, что холод больше не угрожает нам. Лучше подождать, пока почва не высохнет (достаточно, чтобы восстановить ее сплоченность), и только тогда, чтобы начать работу. Мы начинаем с хребтов сухих палочек и листьев, снимаем чехлы (мелодию, нетканый материал, листья) со скидкой, кустарниками, кустарниками и молодыми деревьями, а также мульчируем грунт, покрывающий корни и корневые шейки. Мы делаем это в пасмурный день, так что весеннее солнце не сжигает обнаженные тонкие части растений.

    Место, где саженцы растений следует высаживать, следует очищать раньше от прошлогодних останков и сорняков и удобрять удобрениями.

    Чем больше мы это делаем, тем лучше

    растения будут расти. Затем мы разводим компост или хорошо компостированный (двухлетний) навоз, затем копаем кровати или смешиваем органическое удобрение с верхним слоем почвы с вилками с широким шагом (лучше не превращать куски грунта в одно и то же время, чтобы не повредить его структуру и уничтожить его

    его биологическая жизнь). Мы также можем поставлять почву одним из многокомпонентных минеральных удобрений, доступных на рынке. Поверхность субстрата должна быть тщательно выровнена с помощью граблей и оставить по крайней мере неделю. Только тогда растения могут быть посажены.

    Март и апрель — время посева и посадки. Независимо от того, создаем ли мы новый сад, модернизируем существующий состав или устанавливаем отдельные копии, нужно действовать одинаково. Важно следовать основным правилам.

    Деревья и кустарники. В это время года, прежде чем растительность и почки начнут расти в листьях, мы можем посадить растения с голыми корнями (иначе голый корень), с корневым мячиком

    завернутый в джут, то есть сгущенный, а также выращенный в контейнерах. Начнем с рытья большей ямы (желательно дважды) из корневого шара или корневой системы посаженного растения.

    Дальнейшее лечение зависит от типа рассады. Питайте корни в течение нескольких часов, а затем скручивайте или повреждайте. В нижней части отверстия мы наливаем плодородную почву и формируем насыпь, на которой мы распространяем корни, чтобы они не завивались. Дно покрыто плодородной почвой, время от времени аккуратно вытягивая растение, благодаря чему корни будут тщательно посыпать.

    Посадочные растения с корневым шариком легче. Корни — в горшках или обернутые джутом — вымочить (вы можете положить их в контейнер с водой или водой). Благодаря этому, они не будут разрушаться, когда их помещают в нижнюю часть. Извлеките их осторожно из контейнера или удалите джут, а затем аккуратно уложите корневой шар в нижнюю часть. Глубина посадки очень важна. Растение должно быть помещено в дно так, чтобы шейка корня (утолщение, соединяющая корни с деревом или кустарниковыми побегами) находится на уровне или немного ниже уровня земли. Растения, посаженные слишком мелко, нестабильны, чувствительны к засухе и морозу. Посадка слишком сильно ухудшается (особенно на тяжелых почвах). Следующим шагом будет заполнить отверстие плодородной почвой, уплотнить его и образовать мелкую депрессию вокруг основания, называемую чашей, в котором вода остановится во время полива. Важной процедурой, которой часто пренебрегают, является обрезка деревьев и кустарников, посаженных с открытыми корнями. Мы сокращаем не только свежезамороженные растения, но также и осенние осенние насаждения прошлого года. Благодаря этому они выпустят новые побеги и сгущают свои короны.

    Мы сокращаем побеги кустарников, оставляя от двух до пяти почек на каждом из них. Мы сокращаем направляющие и боковые побеги на 1/3.

    Лиственные виды, посаженные из контейнеров или с куском земли, разрезаются более тщательно, и мы не обрезаем хвойные и лиственные вечнозеленые (если только не нужно корректировать форму поврежденной короны).

    Наконец, мы мульчируем субстрат, чтобы ограничить испарение и остановить рост сорняков. Для этой цели мы распределяем вокруг растения компостированную сосновую кору или древесную щепу (вы можете купить их или использовать измельченные ветви, оставшиеся после разрезания коронок). Покровный слой не должен быть толще 5 см.

    Скидка растений и овощей. Ранняя весна — хорошее время для создания новых композиций. На ранее подготовленных участках мы можем выращивать многолетники и саженцы декоративных сезонных видов (однолетние и двухлетние растения) и овощи. Мы помещаем их в колодцы, немного превышающие их объем корня. Затем мы полностью омываем все это.

    Растительность однолетних видов длится всего один сезон. Во второй половине марта, после подготовки субстрата, мы можем начать посев семян этих видов на землю, что позволит устранить ухудшение погоды и временное падение температуры ниже 0 ° С. Более восприимчивым мы сеем в апреле (см. Таблицу на следующей странице).

    Если мы хотим, чтобы ускорить растительность rośhn, мы можем посеять семена в феврале или марте в контейнеры и установить их в комнате, в теплом, светлом месте. Когда вы прорастают przepikujemy их в горшках, и в апреле (lewkonia и львиный зев, челюсти льва, и капуста, цветная капуста, кольраби, брокколи, капуста и салат) или после того, как 15 мая (помидоры, перец, сельдерей и огурцы и декоративные — Большая rośhn ) высаживают в кровати и клумбы в саду.

    Всегда мы сеем по принципу: чем больше семян, тем глубже в почву следует поместить. Глубина посадки должна быть равна три раза его размера, например, в случае широкой фасоли 5-6 см, тыква — 2-4 см, сахар — 2-3 см, петрушка — 1 см, майоран

    - 0,5 см, масляный салат — 0,5 см. Очень маленькие семена будут легче посеять, если их смешать с песком.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...