• ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

    Февраль 03, 2019 Нет комментариев

    А дальше началось вообще сплошное удовольствие — пешие прогулки на природе. Кстати,

    Воздух Карловых Вар до такой степени чист, что первые дни испытываешь настоящее кислородное опьянение.

    В окрестностях города существует 20 терренкуров — специально размеченных маршрутов. Все терренкуры подробно описаны с указанием мест подъема и спуска, и, пройдя любой из них, ты можешь узнать наверняка, сколько калорий потеряла.

    В Карловых Варах, как и во всей Европе, сейчас новая модная фишка — Nordc Walkng. «Скандинавская ходьба» по сути это та же ходьба, но со специальными палками определенной длины, которая рассчитывается путем умножения твоего роста на коэффициент 0,68. «Скандинавская ходьба» отбирает примерно на 40% больше калорий, чем обычная, и задействует 90% твоих мышц! К тому же ей все возрасты покорны.

    ЭЙФОРИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

    Подобный курс похудения длится максимум три недели. За меньший промежуток времени вряд ли удастся добиться желаемого результата. После первой недели процедур появляется эйфория: «Ура! Я буду худеть!» — и ты живешь этой надеждой. Во время второй недели потеря в весе еще незаметна, а ведь ты так старалась: придерживалась

    Диеты, ходила до изнеможения по терренкурам, не пропускала ни одной процедуры… Эйфория улетучивается, и здесь главное —

    Не сдаваться: ты уже на полпути к успеху! Зато третья неделя воздает по заслугам — ты видишь результат, ты его чувствуешь! И ты себя о-бо-жа-ешь!

    ВСЯ ПРАВДА

    Да, я сказала тебе не всю правду. Признаюсь, я не ограничилась только назначениями своего доктора — уж очень хотелось попробовать все. И я пустилась во все тяжкие. Подводный массаж (;процедура, соединяющая действия теплой ванны и массажа, активного и пассивного движения в воде), а еще ароматерапевтиче — ский и гидроксер (массаж, стимулирующий отдельные точки потоком воды в водной бане), шиацу — хоть по разу, но сходила. Горячая каменная терапия Stone therapy {релаксация с помощью

    53 камней лавы) — космическое удовольствие, на Земле такого нет, ну разве что в Карловых Варах. Талассотерапия с использованием лечебных действий морского воздуха, воды, соли, водорослей и грязей, которые возвращают коже молодость и свежесть {эта процедура проводится с помощью профессиональных препаратов, обогащенных минеральными солями и маслами) — как будто я побывала на роскошном морском курорте. Сухие углекислые ванны {быстрое всасывание газа кожей и через одежду), улучшающие кровообращение — немного странно, но очень интересно. Floatng — специальная ванна (с имитацией состояния невесомости) с пресыщенным раствором солей Мертвого моря — совершенно

    Необходимая вещь для очистки организма. А какая после нее шелковая кожа! И, конечно же, каждый день бассейн, сауна/баня. А еще занятия физкультурой {индивидуально или в группе), пилатес, аквааэробика, лимфодренаж… Кстати, в аэропорту муж меня не узнал. Пришлось знакомиться заново — как тогда, на выпускном балу! □

    Продай себя!

    Мешают килограммы? Поверни их в профиль!

    Утро началось с дружеского

    Визита, сопровождаемого отчаянными всхлипами: «Меня опять не взяли! Это все из-за моей полноты!» «А зачем ты ее напоказ выставляешь?» — с трудом сдерживаюсь, чтобы не брякнуть это вслух. «Я так никогда работу не найду!» — продолжала причитать Ритка, периодически отвлекаясь на чай с тортиком. «Ты — найдешь или нет, а я на свою точно опоздаю, — мысленно вздыхаю я, вслух же добавляю с ободряющей улыбкой. — Не грусти, сейчас что — нибудь придумаем!»

    ФАС ЕЕ!

    И ПРОФИЛЬ

    Рекомендуется к рассылаемому резюме прилагать фотографию. Свою. Чтобы, так сказать, покорить потенциального шефа с первого (его на тебя) взгляда. Вот с нее и начнем! Нет, прибегать к услугам фото — шопа, чтобы тщательно «обрезать» все лишние щеки и подбородки, не стоит! Иначе на собеседовании рискуешь увидеть глаза, полные разочарования, разбавленного диким ужасом.

    Что же делать? Прежде всего найти хорошего фотографа, способного выбрать правильный ракурс (голову вправо, голову влево, тень упала на шею, сделав ее гораздо стройнее…). Кроме того, не помешает поэкспериментировать со стилем — прической (скрываем щеки), одеждой, аксессуарами, косметикой (акцент на глаза), которые визуально сузят лицо. Да и в дальнейшем этот опыт пригодится.

    Если ты человек творческой профессии, то можно попробовать сфотографироваться, к примеру, в наушниках (сдвинуть волосы на лицо, тем самым визуально его уменьшив), с телефонной трубкой в руках (опять же прикроет шею) и так далее.

    ЮБКА В ПОМОЩЬ

    Итак, фотография работодателя покорила, на собеседование тебя пригласили, ура — птица счастья у нас в кармане! Осталась ерунда полнейшая — уговорить ее в ближайшее время никуда не улетать. А в качестве убедительного довода послужит правильно подобранный гардероб. И, возможно, даже небольшое нарушение делового этикета. В смысле, мы все привыкли приходить на собеседование в короткой узкой юбке (да еще и, учитывая современные тенденции, — с талией на бедрах) и пиджаке а-ля средневековый корсет. В итоге наши жировые отложения радостно выпирают из-под всех возможных поясов, лацканов и подолов, пуговицы подозрительно скрипят, угрожая разлететься в разные стороны, а мы сами старательно прикидываем в уме, сколько времени человек может продержаться в состоянии

    «выдохнуть-не-дышать!». И что должен подумать работодатель, увидя эдакое перетянутое задыхающееся нечто?

    Выход: удлиненная юбка без всяких сужений книзу и кокетливых разрезов или же прямые классические брюки. В идеале — еще и с широким поясом и слегка завышенной талией (это касается и брюк, и юбок). Плюс пиджак — приталенный, но в меру, с запасом на пару сантиметров! И также слегка удлиненный.

    СИДЕТЬ КРАСИВО!

    И, наконец, последний пункт — осанка. Как у нас часто бывает? Стоим-стоим, как стойкий оловянный солдатик, а потом — бух на стул и расслабились. Или наоборот — скукожились по самое не хочу. И в любом случае результат один — приплыли! Вернее даже — расплылись. В разные стороны — живот гордо выпятился вперед, бедра красочно

    Свисают со стула, а грудь устало улеглась на вышеупомянутый живот.

    Вывод, я думаю, ясен. Расслабляться будешь дома, а в офисе — грудь поднять, подбородок — тоже, живот втянуть и пошла (села, встала, нужное под — черкнуть)\ Вперед, к карьерным вершинам!


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...