• ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ НОС

    Январь 28, 2018 Нет комментариев

    Еще одна инспекция нагрянула в Парк Экстрим. Летом там уже работали два привередливых комиссара Р1М, проверяли соответствие трассы международным нормам. Первого звали Гернот Кау — фер, он инспектировал спортивное содержание трассы, второй — Джон Боден, специалист по медицине.

    Проверка была вызвана тем. что в 2004 году на трассе

    Lightshot

    Парка Экстрим планируется провести две крупные международные гонки: этап Чемпионата мира по мотокроссу в классе колясок и этап Чемпионата Европы по мотокроссу в классе "250 см’». Тогда, после летней инспекции. Кау — фер и Боден составили целый список замечаний, которые надо непременно устранить до осенней сессии FIM. когда утверждается календарь на будущий год. Сказали: «Устраняйте недочеты. приедем | осенью, проверим». Как сказали. так и сделали. Снова ‘ Кауфер и Боден, уже одетые в плащи и обутые в резиновые сапоги, лазили по всем закоулкам Парка Экстрим, везде совали носы, искали недочеты. Но не нашли. О чем и подписали соответствую — I щую бумагу.

    Теперь наша трасса считается омологированной для проведения Чемпионата мира в классе МХ-3 (бывший «650») и колясок, а также континентальных и юношеских соревнований. Для того чтобы получить омологацию для проведения международных гонок в классах МХ-1 (бывший MX-GP) и МХ-2 (бывший j «125»), нужно заключение еще одной комиссии, которая до России пока не доехала.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: