• Принцип уважения к порядку

    Апрель 26, 2018 Нет комментариев

    Предполагается предотвратить пространственное развитие, но часто вынуждает инвесторов идти на компромисс — по крайней мере

    это было в случае землевладельцев в Краковской Воле Юстовской. Семья из трех мечтала о комфортном, современном доме. По их удобству, они, среди прочего, понимали полную функциональность всех комнат. Чердачные уклоны считались противоречащими такому определению комфортного пространства, но хорошо — условия для строительства участка определили, что дом он должен иметь двускатную крышу. Здание в его нынешнем виде является успешным компромиссом между правилами и потребностями домохозяйства.

    - Функциональность чердак предназначены для обеспечения до четырех широких с плоской крышей слуховых окон, которые значительно увеличивает поверхность удобный верхний этаж. Напротив, форма бриза в значительной степени зависит от параметров, налагаемых в решении о строительных условиях, таких как высота и максимальная ширина здания и угол наклона крыши. Я решил предложить инвесторам неочевидное решение, хотя в рамках правил, говорит архитектор Тадеуш Лемански, автор проекта. Дом состоит из двух блоков, расположенных уникально по отношению друг к другу. Более высокий, более широкий и более темный, кажется, вставлен в белый центр и делит его на две части. Эффект тем более очевиден, что каждый блок имеет крышу того же цвета, что и ее фасад. Штанги с углом наклона 35 дюймов были обработаны цинко-титановым листом (крышка белого цвета — это тот же лист, покрытый лаком). Дом виден из передних и из сада выглядит очень похоже — он, похоже, состоит из двух зданий, а это означает, что он не подавляет масштаб. Наблюдая за ним со стороны двускатных стен, по обеим сторонам высоких трасс видно, что боковые стенки мансардных окон закончены — как иначе — лист в белом и графите. Мансардные окна являются с плоской крышей и большими окнами, что делает его пригодным блок современного характера.

    То же самое — отставка вытяжек и все детали на фасадах. Плинтуса трудно отличить на фоне внешних стен, дверь гаража также незаметно не привлекает внимания. Даже входная зона представляет себя довольно скромно.

    Внешняя дверь — также графит, как окружающая стена — была размещена между двумя кошельками, кстати, в не полностью симметричной компоновке (в первую очередь, функциональные потребности). Нет крыши, лестниц, столбов, дорога к дому в течение большей части года обозначается двумя цветочными горшками, полными ярких цветов.

    Дом был построен почти как надежные квартиры на месте события на большом участке земли недалеко от центра города и аэропорта, который имеет большое значение для бизнес — инвестора часто путешествующих в Варшаву. Хорошее место и большая площадь собственности означало, что семья решила поселиться здесь, хотя она еще не на улице канализационной системы или газовой сети. Поэтому здание нагревается тепловым насосом, и необходимо было построить септик. Неизвестно, как здания будут расположены на соседних участках, поэтому границы участка были осторожно посажены зеленью.

    Наши герои перестроили и расширили дом в сельской местности, и, возможно, благодаря этому они точно знали, каковы их текущие потребности и ожидания.

    - Первые переговоры по инвестору проекта был прекрасно подготовлены. Он пришел с картонной моделью дома и нарисовал броски. Таким образом, процесс проектирования сократился в течение нескольких приятных недель. Для архитектора нет ничего более ценного, чем клиент, который точно знает, чего хочет. Я предложил свое видение внешнего вида тела. Проект встретится! утверждение и может продолжать работать, — говорит архитектор.

    Согласно первоначальным предположениям, на первом этаже есть удобная, яркая и открытая общая площадь — кухня, столовая и гостиная, выложенная в одном просторном интерьере. Комната площадью около 85 м2 кажется еще более значительной благодаря использованию нескольких проверенных решений. Одним из них является широкое панорамное остекление, которое обеспечивает жителям легкий доступ к саду, великолепные виды (среди прочих, на холме Вольского леса), а также много света. Дневная зона имеет юго-западную ориентацию, поэтому зимой ее интерьер подогревается солнечной энергией. Также важно, как освещение комнат влияет на благополучие жителей и получение пространства. В отличии от естественного света от искусственного в зависимости от времени года и времени имеет различный цвет и температура — обращает внимание на архитектор.

    Впечатление о простоте дневной зоны также усиливает использование однородного пола (облицованные маслом дубовые доски) и отсутствие четких отделов в интерьере. Ассортимент кухонной части,

    Столовая и комната отдыха сигнализируют о таких дискретных элементах, как освещение, форма потолка и обстановка мебели, например диван, разделяющий телевизор и зону камина.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: