• После разрушения стены

    Май 22, 2018 Нет комментариев

    В результате разрушения разделительной стены в полу создается борозда глубиной в несколько сантиметров, которая должна быть завершена. В недавно собранном доме отверстие находится только в фундаменте. После ремонта вы можете уложить любой пол.

    Большей проблемой будет сочетание двух существующих этажей. Очень часто они не на одном уровне. Если разница небольшая (до 5 мм), после заполнения пола, ее можно выровнять, очищая ее.

    Если разница в уровнях велика, лучше разобрать один из этажей — тот, который находится в меньшей комнате или не соседствует с другими этажами. Бывает, что пол с одной стороны не горизонтальный, поэтому его нельзя объединить с соседним. Изогнутый пол должен быть разделен.

    Поверхность борозды в полу после удаленной стены должна быть очищена от бетона до потолка и тщательно очищена. Если бы был слой теплоизоляции и строительная фольга под стяжкой, они должны быть пополнены. Субстрат должен быть загрунтован для хорошего сцепления с новым слоем. Мы заполняем борозду цементным раствором, чтобы подстилать пол. Например, можно использовать готовый быстросохнущий подшерсток. Его время сушки зависит от толщины нанесенного слоя.

    Если вы спешите, лучше всего выровнять отверстие с эпоксидной смолой, смешанной с большим количеством сухого кварцевого песка.

    Затем, через несколько часов, вы можете продолжить работу.

    Описанное решение является типичным, приемлемым, если новое соединение будет фрагментом едва ли используемого или покрытого напольным оборудованием. Однако, если в этот момент часто используется маршрут связи, через некоторое время, грунтовки, а позже пол, вы можете начать klawiszować.

    Как пополнить стяжку в этом случае, посоветуйте Вальдемар Квейк, мастер паркета: — После очистки отверстия и возможного соединения вспененного полистирола и фольги, вы должны просверлить отверстия в стяжке по обеим сторонам борозды. Затем закрепите стальные стержни диаметром 6 мм. Лучше всего исправить их смолой. Они должны выступать на несколько сантиметров в пространство, которое будет пополнено. Кромки стяжки должны быть загрунтованы, а затем на них должен быть нанесен склеивающий слой из осадка из бетонного раствора, связанного с почвой. Теперь вы можете заполнить пустое пространство готовой стяжкой, влажной / полусухой. Он должен быть уплотнен, взбивать и растирать в одно и то же время. Это сокращает время высыхания и укрепляет шов старой и новой стяжки. Бетонный фундамент в первые три дня должен созревать, защищенный от чрезмерной сушки. На второй день его следует посыпать водой и покрыть фольгой в течение 48 часов. Когда подшерсток достигнет желаемого уровня влажности (2%), пол может быть пополнен.

    Лучше всего дополнить пол материалами такой же толщины, как и по бокам. Его также следует выбирать с точки зрения цвета и рисунка. Невозможно создать соединение, которое не будет видно, если только после завершения фрагмента мы не исключим целого и не перекрасим его или не маслянистое.

    Если в комнате, которая разделяла удаленную стену, был паркет, уложенный в елочку или другой узор, ее обычно нельзя комбинировать. В этом случае используйте пилу на направляющей, чтобы разрезать плащи с обеих сторон борозды до края, чтобы соединиться с новой частью.

    Между досками вы можете вставлять доски пола из аналогичного материала. Мы также можем сознательно подчеркнуть место соединения, вставив полосу другого материала, например, индустриальный пол.

    Если стену удалить между комнатами с керамическими полами, необходимо будет разделить облицовочную деталь. Если этажи находятся на одном уровне, вы можете удалить ряд плиток по ширине всей комнаты, чтобы после ее завершения даже другие плитки получили эффект предполагаемого украшения. Если полы не находятся на одном уровне, вам нужно раздеть большую часть пола и посыпать грунтовкой, чтобы впоследствии можно было построить ровный пол.

    При контактах вставленного фрагмента со старыми разделительными полосками следует фиксировать. Тип планки выбирается для материала пола. На краю паркетной или напольной доски наклеивается латунь или пробка. Зазор также может быть заполнен пробковой массой полужидкой консистенции, выдавленной из трубки. Пробка если необходимо, вы можете замаскировать соединение.

    Если пол был поцарапан, чтобы исключить небольшую разницу в высоте, зазор на стыке между старой и новой частью может быть заполнен шпатлеобразной смолой, смешанной с древесной пылью.

    При вставке керамической ленты между досками лучше разрезать ее латунными полосками, что предотвратит сбор древесины из раствора и ее обесцвечивание. Между керамической плиткой вставлен латунный или пластиковый брусок. 


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...