• Можно использовать пластиковые доски

    Май 14, 2019 Нет комментариев

    Торговля также предлагает и стеклянные разделочные доски, якобы обладающие абсолютными гигиеническими качествами. Но такая доска — это просто «убийство» ножа. Категорически не советую резать продукты на стекле. Ещё существуют различные гибкие доски, сделанные тоже из пластика, но их лучше применять в походах, или на дачах.

    У профессиональных кулинаров всегда в почёте очень массивные наборные доски, при этом у каждой стороны есть своё назначение. На одной стороне следует разделывать растительное сырьё, на другой — животное. Лучше всего иметь две такие доски, но они весьма дороги, и не каждый может себе позволить подобные опции.

    Очень часто обыватели, несведущие в кулинарных искусствах, вообще не обращают внимание на чём, и чем разделываются продукты питания. Иногда режут прост на тарелках, на крышке стола, давят чем попало прямо на сковороде, или в кастрюле. Такой подход, конечно, имеет место быть, но как говорится — «как аукнется — так и откликнется». Хамское, неуважительное отношение к вещам, продуктам питания, и ко всему миру, обязательно вернётся такому человеку «сторицей», это вопрос лишь времени, ведь «обиженные» вещи тоже могут мстить.

    Почему на Востоке раньше люди делали обувь с загнутыми вверх носками? Ради моды? Конечно же нет. Это делалось для того, чтобы острыми носками туфлей не попирать Святую Землю. Древние точно знали — Земля живое существо, и не зря называли её словом «мать». Земля — это реальная Мать, порождающая все вещи нашего мира, и нас самих. Кармическая мать, может меняться из воплощения в воплощение, а вот Мать-Земля всегда будет одна, и во все времена.

    В общем говоря, если человек созрел найти на кухне, или вообще в кулинарном искусстве свою душу, надо также духовно отнестись, и к самому приготовлению пищи, и к окружающим этот процесс атрибутам.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...


    Комментарии

    *