• Можете ли вы продать дом с пожизненным заключением?

    Июнь 17, 2018 Нет комментариев

    Да. Лицо, которое приобрело имущество на основании договора страхования жизни, может продать его или передать его кому-либо.

    В такой ситуации обязательство хранить аннуитет и выплачивать ему аннуитет, если таковые имеются, становится следующим покупателем жизни, который обременен правом на жизнь. Все обязанности, вытекающие из договора страхования жизни, передаются ему.

    Для декодера это может иметь отрицательные эффекты. Стороны договоров о жизни обычно являются близкими родственниками. Выгоды от этих контрактов, такие как принятие члена в качестве члена семьи, уход за ним в случае болезни, предоставление ему пищи, одежды, жилья и т. Д., Являются очень личными и не всегда могут быть должным образом выполнены аутсайдерами.

    Кроме того, аннуитет не может быть выполнен лицом полностью случайным. Поэтому он может потребовать, чтобы право на жизнь было изменено на пожизненную пенсию. Размер пенсии должен соответствовать стоимости прав, вытекающих из договора пожизненного заключения. В этом случае вы должны подать соответствующее заявление в суд.

    Невозможно совершить такое изменение в нотариальном акте, даже если стороны договорились. Требуется судебный приказ.

    Независимо от того, должен ли ученик уйти, или же он будет иметь право жить в доме / квартире, который он когда-то отдавал на пожизненное содержание, зависит от обстоятельств дела и ситуации сторон. Если ученик должен уйти, суд в решении рассчитает сумму пенсии, чтобы было достаточно арендовать новую квартиру и поддерживать ее.

    Когда отношения между аннуитетом и должником настолько плохи, что трудно требовать, чтобы эти люди оставались в прямом контакте друг с другом, один из них или оба могут попросить суд обменять все согласованные права аннуитета или только некоторые из них на пожизненную пенсию,

    В исключительных случаях суд может по требованию должника или должника расторгнуть договор о пожизненном заключении (имущество затем вернется к аннуитету, и обязательство по его сохранению истечет). Однако он не может требовать расторжения договора лицом, близким к продавцу имущества, в пользу который был создан на всю жизнь.

    Также бывает, что покупатель недвижимости не выполняет свои обязательства и пренебрегает пришельцем. Если кто-то другой (например, член семьи)

    он выполняет их за него, хотя он не несет ответственности за пособия гражданина, он может потребовать возмещение пособий, получаемых получателем в соответствии с положениями о неосновательном обогащении. 


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: