• Мода осень-зима 2018

    Март 18, 2018 Нет комментариев

    Динамика жизни находит отражение в каждой её стороне. Мода живёт и меняется от сезона к сезону, и именно дизайнеры – законодатели и главные блюстители этой моды. От них же можно узнать заранее о новых трендах, чтобы осенью-зимой 2018 года быть «на высоте». О чём же свидетельствуют модные показы, и каковы окажутся дизайнерские решения на будущий год?

    Во-первых, обсуждая детали одежды, стоит вспомнить про дамскую сумочку. Ведь какой же образ можно считать завершённым без этого незаменимого дамского атрибута! Яркость, насыщенность цветов перемежается здесь с тягой к эзотическим, необычным материалам. Разброс трендов невероятен: от простоватого ретро до эпатажной леопардовой расцветки, от мини-клатча до рюкзачка. Так что сначала стоит купить сумку, а потом уже «переключаться» на все остальное. В частности, можно будет присмотреться к одежде, заглянув в магазин wearme, где представлена модная одежда для мужчин и женщин украинского производста.

    Украшения по-прежнему сохраняют ведущие позиции в создании цельного образа, наибольшую популярность набирают жёлтые тона. Янтарь и бриллиант помогут Вам всегда выглядеть роскошно. Выбор кольца или браслета (а возможно, и их совмещение) предложен на ваше усмотрение.

    Хит сезона – воздушное платье с тонким ремнём – актуален не только для лета, но и для осени. Ремень останется востребован и как атрибут верхней одежды, наиболее подходящие оттенки – коричневый и бежевый.

    Акцент ставится на укрупнении деталей, «славу» снискивают массивные бусы, колье или широкие толстые цепочки. Сочетая их с одеждой, платьем или свитером, легко добиться значительного обогащения образа.

    Небезынтересны и широкие кожаные ремни в холодных тонах. Тенденция к увеличению, масштабированию и здесь даёт о себе знать.

    Колоритным и праздничным ваше платье сделает брошь, также она может украсить рубашку или пиджак, изящно «затеряться» на поясе. Несмотря на то, что деталям отводится в этом сезоне главенствующая роль, они должны не «светить в глаза» своей изысканностью, а быть умело сопряжены с вашим обликом.

    Меховые перчатки, а также перчатки, удлинённые до локтей, сохраняют свою отличную репутацию. Классическая цветовая гамма приветствуется, но не подвергнется осуждению и эксперимент с яркими цветами.

    Самые модные аксессуары: зима 2018 года

    Это зима принесёт нам как новые, нестандартные решения по оформлению своего гардероба, так и вполне уже привычные вещи, прошедшие взыскательное испытание временем.

    Неизменный атрибут зимнего гардероба – головной убор. Именно он приковывает к себе наибольшее внимание зимой. Вязаные и меховые шапочки сохранят свои лидерские позиции. Но есть и экстраординарные предложения, например, голубая шапка с мехом в форме шлема от Карла Лагерфельда.

    И куда же без шарфа, оживляющего ваш образ и оберегающего здоровье. Мех и вязанье разбавят изделия из хлопка и шёлка. Изящные леди же отдадут предпочтение муфте или воротнику из меха. Если вы ограничены в средствах и не можете позволить себе купить норку, то отдайте предпочтение искусственному меху. И бюджет сбережёт, и согреет не хуже!


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: