• Массивность и мощь Rizoma Matt Power

    Февраль 26, 2018 Нет комментариев

    Для придания большей стремительности силуэту заднюю часть было решено немного занизить, а также исключить лишние хромированные элементы (амортизаторы заменены на комплект чёрных укороченных Slammer lower kit black 10,5 от Burly) из абсолютной по повсеместной черноты. Массивность и мощь Rizoma Matt Power придаёт монолитный колёсный диск от американской компании RevTech Weels RevPro Midnight Series.

    Чтобы новоявленный кастом не только стремительно выглядел, но и лучше ехал, к уже перечисленным компонентам добавлен нулевой фильтр Black Ops Clarity от Roland Sands Design. Модель впечатляет как своим дизайном (чего стоит прозрачное стекло, интегрированное в корпус, которое позволяет наблюдать за движением отшлифованной вручную дроссельной заслонкой при открытии «газа»), так и качество его изготовления. Сам фильтрующий элемент использован от знаменитой итальянской фирмы K&N. В унисон с корпусом фильтра выполнена прозрачная крышку шкива зубчатого ремня. Модифицировав впускную систему, грех не заняться выхлопной, тем более почва благодатная. Для обеспечения полноты дыхания V-образного мотора «Харлея», а также достижения исключительного породистого саунда был выбран полный чёрный матовый выхлоп от американской Vance&Hines модель Big Radius 2-в-2.

    Как результат кропотливой работы получился мотоцикл, воплощающий мощь и агрессию. Первая же поездка на нём показала, кто в доме хозяин. Rizoma Matt Power не просто едет, он валит! Заднее колесо при старте находится на грани пробуксовки, под полное открытие «газа» пейзаж перед глазами превращается в быстро

    бегущую ленту. Звук такой же чумовой, как и динамика. Мне кажется, если рядом с мотоциклом поставить одну из собачек-до — ходяг, которых так любят таскать с собой недалёкие блондинки, и сильно «газануть», то та непременно сдохнет ещё на середине хода ручки «газа». Потенциала штатных тормозов, усиленных армированными шлангами, вполне хватает, важно вовремя начать тормозить. За хороший контроль ситуации стоит поблагодарить удачную посадку, до органов управления не приходится тянуться, всё под рукой.

    Rizoma Matt Power хорошо показывает, как при помощи грамотного расчёта и удачной идеи можно превратить скромный и спокойный мотоцикл в грозу улиц и возмутителя спокойствия. К получившемуся злобному зверю решительно нечего добавить!

    Эксперимент Moto Story наглядно демонстрирует, что при наличии желания, сравнительно небольшой суммы денег и мотоцикла, приспособленного для модернизаций, можно открывать каждый следующий сезон на абсолютно новом аппарате, который будет таким, каким его захочет видеть владелец.

    Тюнинг затягивает. Именно по этому три наших сегодняшних героя, будучи окончательно сформировавшимися, с грустью и ностальгией выставлены на продажу по различным ценам, минимальная из которых лишь немногим превышает цену за свежий Harley-Davidson Sportster 883L. Что поделать, обилие аксессуаров, как правило, несильно увеличивает конечную рыночную стоимость, но жажда новых открытий и проектов превыше всего! Не стоит останавливаться на достигнутом…


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: