• Лопатка ягненка, запеченная с оливками и вялеными томатами и томаты фаршированные в kz.all.biz

    Декабрь 17, 2014 Нет комментариев

    Ингредиенты:

    — лопатка ягненка — 1 шт.

    — грамм 100 зеленого лука

    — соль

    tomaty

    — щепотка корицы

    — молотый черненький перец

    — две ст. л. масла оливкового

    — сельдерей черешковый — з шт.

    — 1 стол. л. измельченного розмарина

    — вино белое — 120 мл

    — 100 грамм сушеных помидорков в масле (оливковом)

    — веточка розмарина — 1 шт.

    — по 100 грамм маслинок и оливок

    По самой выгодной цене томаты фаршированные в kz.all.biz ! Рекомендую всем посетить данный сайт!

    Приготовление:

    1. Лопатку вымойте, сделайте с внешней стороны не очень глубокие надрезы. Мяско натрите солью, перчиком, розмарином и маслом оливковым, заверните в фольгу и поставьте на ночь в холодильник.

    2. В духовочку поставьте глубокий противень и нагрейте ее вместе с противнем до гр. 250. Выложите в сотейник мяско разрезами вниз, запекайте 15 мин., потом уменьшите температуру до 200 град, мяско переверните. Запекайте еще мин. 50, периодически поливайте мяско вином.

    3. Овощи нарежьте небольшими кусочками.

    4. Томаты откиньте на сито и крупненько порежьте.

    5. Выложите овощи, затем томаты, оливки и маслинки в сотейник с мяском, добавьте веточку розмарина (при желании), полейте вином, посолите, приправьте щепоткой корицы и поперчите. Запекайте еще мин. 20.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы: