• Ксения Алферова — биография, личная жизнь

    Апрель 30, 2017 Нет комментариев

    img_1871-640x480Популярная актриса и ведущая «Жди меня» Ксения Александровна Алферова — ее биография, личная жизнь, семья — муж и дети, а также иные факты об этой талантливейшей женщине интересуют поклонников отечественного кино и шоу-бизнеса не просто так, ведь в сети ходят слухи о том, что девушка – дочь известного российского актера. Но так ли это?

    Несмотря на свой возраст, с первого взгляда далеко не каждый может сказать о том, сколько лет Ксении Алферовой. Из официальных источников можно узнать, что появилась на свет телеведущая в 1974 году в Болгарии. Н. Очень часто, фанаты интересуются, действительно ли Ксения Алферова родная дочь Абдулова или нет? И слухи эти небезосновательны, ведь девушка действительно воспитывалась Абдуловым, не являющимся её биологическим отцом.

    Родным папой будущей актрисы является болгарин, с которым мать Ксении познакомилась в начале 70-х годов, когда тот получал образование в МГИМО. Чуть позже пара женилась и переехала в Болгарию и именно там на свет появилась Ксюша. Но из-за тоски по родине, мать приняла решение развестись с болгарином и вернуться домой, в Россию. Спустя несколько лет Ирина Алферова знакомиться с Александром Абдуловым и очень скоро они играют свадьбу.

    Желание стать актрисой проснулось в девочке в самом раннем возрасте, когда она вместе со своими родителями посещала закулисье съемочной площадки. В 1982 году Абдулову удалось уговорить режиссера картины «Женщина в белом» на появление дочери в кадре со своей матерью. При этом стоит отметить, что Александр и Ирина всегда поддерживали маленькую Ксюшу. И именно с этой поддержкой она с отличием окончила школу и сумела поступить в Московскую юридическую академию, не забывая о своей мечте сделать карьеру в кино. К слову, бабушка Алферовой – известный столичный юрист, так что выбор этой профессии был далеко не случайным.

    В студенческие годы, не имея актерского образования, девушка попадает в труппу актеров театра «Современник», а также начинает сниматься на телевидение, совмещая все это с занятиями в университете. Получив диплом, Алферова перебирается на стажировку за границу и получает должность юриста в престижной международной корпорации, на время пропадая с экранов. Но тоска по съемкам вынудила пойти на огромнейшие перемены. Покинув юриспруденцию и сдав вступительный тест в актерскую школу-студию при МХАТ, Ксения начинает работать с известными режиссерами. Дебют её состоялся в 2001 году. С тех самых пор Ксения Алферова и ее фильмы (главные роли) начали мелькать в экранах отечественных зрителей довольно часто.

    На данный момент, актерский актив Ксении насчитывает более 20 ролей разного плана: комедии, мелодрамы, детективы, семейные и бытовые драмы, а также несколько выдающихся ролей в сериалах и «мыльных операх» на ведущих российских телеканалах. К слову, в 2014 году Алферова стала лицом программы «Жди меня», сменив на этой должности Марию Шукшину, проработавшую в передаче более 10 лет.

    Помимо биографии, зрителей интересуют факты из личной жизни девушки. Отметим, что Ксения Алферова и Егор Беровев и их дети на фото появляются довольно часто. Со своим будущим супругом девушка познакомилась во время съемок в «Московских окнах», будучи довольно известной. При этом стоит отметить, что для парня съемки в сериале были чуть ли не первой серьезной работой. И влюбился он в ведущую звезду проекта чуть ли не с первого взгляда, а после нескольких лет активных ухаживаний пара объявила о помолвке, свадьба же была невероятно скромной.

    Первая дочь родилась спустя несколько лет после свадьбы и была вполне здоровой девочкой. Но во многом из-за того, что на протяжении нескольких лет она не мелькала в информационном и медийном пространстве, журналисты начали связывать это с тем, что Ксения Алферова родила второго ребенка (дочь Дуня) с синдромом Дауна, однако слухи эти очень быстро развеялись самой актрисой.

    К слову, семейство Алферовой являются соучредителями благотворительного фонда для детей с различными патологиями, а сама актриса считает, что подобные дети ничем не хуже здоровых.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...