• Крейсер Москва где сейчас 2015

    Сентябрь 11, 2015 Нет комментариев

    Крейсер Москва где сейчас 2015Многих наших соотечественников интересует вопрос, где сейчас находится Ракетный гвардейский крейсер «Москва». Этот уникальный флагман Черноморского флота является его несомненным достоянием и потому приобрел широкую известность. Каковы же последние новости о флагмане? Как сообщают СМИ, в данный момент он пребывает в Севастополе.

    Говоря о том, на какой территории сейчас находится Ракетный гвардейский крейсер «Москва», следует отметить, что в июне 2015 года он принимал участие вместе с судами Черноморского и Балтийского флотов в первом военно-морском российско-египетском учении под названием «Мост Дружбы-2015». Несколько позже из судов и кораблей, принадлежащих к постоянной группировке ВМФ в акватории Средиземного моря, сформирован был отряд боевых кораблей Черноморского флота. И именно на них возложили ответственность за выполнение задач в акватории Атлантического океана.

    Ракетный гвардейский крейсер «Москва» за время своего пребывания в составе отряда боевых кораблей Черноморского флота успел принять участие в учениях постоянного соединения ВМФ России в восточной части акватории Средиземного моря. Кроме того, флагман совершил деловые заходы в порты Республики Экваториальная Гвинея и Республики Ангола.

    Таковы последние новости про Ракетный гвардейский крейсер «Москва». Причем в средствах массовой информации отмечается, что после участия в учении «Мост Дружбы-2015», флагман вернулся в Севастополь. Это произошло в середине августа 2015 года, и на данный момент положение дел не изменилось.

    Несомненно, ГРКР «Москва» является одним из важнейших достояний Черноморского флота. Поэтому его участие в военно-морском российско-египетском учении имеет огромное значение не только для оборонной отрасли, но и для всей нашей страны в целом.

    Внимание!



    Загрузка...


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы:

    Загрузка...