• Красиво жить не запретишь!

    Январь 29, 2019 Нет комментариев

    ОЗОН — ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН

    Дело идет к Новому году. А у меня, как всегда, — пока жареный петух не клюнет… Посмотрела в зеркало, заглянула в график командировок и поняла, что для подготовки себя к празднику у меня будет дней 20.505!!!

    Женя, Киев

    Да уж, ситуация непростая. Но не безнадежная! Во-первых, командировки — это уже один из положительных моментов: перемена мест, новые впечатления и… движение! Во-вторых, 20 дней — вполне реальный срок для некоторых «стройных» методик. К примеру, озонотерапии.

    Наверняка ты слышала о ней, и уверена, главное, что запомнилось —

    «больно»! Это действительно так, но игра стоит свеч, особенно когда времени «впритык». Кроме того, это одна из немногих методик, которая способна «похудеть» тебя в «нужных местах»!

    Озон ускоряет обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, что ведет к сжиганию жиров, а улучшение микроциркуляции — к их естественному выведению из организма.

    При этом кожа не обвисает, а наоборот, приобретает эластичность и упругость. Для похудения рекомендуется курс озонотерапии из 10 процедур (через день).

    БЕЗ СЕТЕЙ!

    Во время беременности набрала ни много ни мало — 25 кг. Еще до рождения ребенка обнаружила появление сосудистой сетки. После завершения грудного вскармливания (через 4 месяца) старалась похудеть всеми правдами и неправдами. Результат получила, и неплохой. А вот сосудики на бедрах остались. Подскажите, можно ли с этим «звездным небом» что-то сделать?

    Ольга, Днепропетровск

    Действительно, беременность и избыточный вес являются основными причинами возникновения васкулярных (сосудистых) заболеваний у женщин. Но современная эстетическая медицина с успехом справляется с такими проблемами. Сначала необходимо пройти небольшое обследование — доплерографию — для определения стадии процесса и выбора лечения. Выбор методики напрямую зависит от «размера», т. е. фактически диаметра сосуда. При большом диаметре используется метод склерозирования. При помощи очень тонкой иглы в сосуд вводится лекарственный препарат, который «склеивает» его, кровь направляется по другим, здоровым сосудам. Процедура практически безболезненна, но требует значительной профессиональной подготовки специалиста.

    Если же говорить о тонкой сосудистой сетке и «звездочках» (телеангиоэктазия), сосудиках мелкого калибра, то здесь прекрасные результаты показал метод фотокоагуляции (фотосистем, 1Р1_). Аппарат использует импульсный свет, которым воздействует на сосуд, нагревает кровь внутри и «спаивает» его стенки, не повреждая при этом окружающие ткани. Процедура совершенно комфортная и непродолжительная (от 5 до 40 минут, в зависимости от объема), а незначительное покраснение кожи после нее проходит через 1,5 часа (для уменьшения кожной реакции накладывается холод). В течение 5-12 суток нужно ограничить водные процедуры, не тревожить обработанный участок и защищать его от ультрафиолетовых лучей в течение 2-х недель (в т. ч. исключить солярий). Курс лечения: 2-5 процедур, 1 раз в 2 недели. □

    Люди и манекены

    90-60-90 — волшебный идеал или массовый психоз?

    Когда говорят пушки, музы молчат», — витиевато вздыхали в старину. Как говорится, сила есть… Сегодня, когда слово берет Мода, Ум и Хороший Вкус часто отправляются нервно курить в коридоре. Особенно если речь заходит о пресловутом «стандарте красоты» — 90-60-90…

    НЕХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

    Она была секс-символом Америки. Любовницей президента. Кинозвездой. Кумиром мужчин. Кого бы не избирали «Мисс Мира», в годы ее царствования в Голливуде первой оставалась она. Когда она прилетела в Лондон, репортажи о ее визите в Букингемский дворец были озаглавлены не как обычно: «Королева Великобритании приняла такого-то», а наоборот: «Мэрилин Монро побывала на приеме у королевы».

    А когда она умерла, полицейский протокол бесстрастно зафиксировал:

    «Женщина тридцати шести лет, рост 162 см, объем бедер 96 см, объем талии 57 см, объем груди 96 см…»

    «Фу, жирная корова!!!» — хором завопят приверженцы пресловутых 90-60-90. И тут же начнут сокрушаться над ее «полными» бедрами, «толстыми» ногами и «целлюлитной» попой. Вот тебе и секс — символ… Да-а, неувязочка выходит… Может, попробуем разобраться?


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...