• КОВРИКИ НА СНЕГУ… РОЗОВЫЕ НА БЕЛОМ

    Февраль 02, 2019 Нет комментариев

    Ура! Ура! В декабре выпал снег! Значит, есть надежда, что он долежит до бурной новогодней ночи. А пока нельзя терять ни минуты! Сворачиваем в доме все ковры и с веником, выбивалкой и энтузиазмом выбегаем на улицу!

    От 1000 до 2500 ккал. Вспомним старый дедовский способ: расстилаем все принесенное на девственном снегу, наметаем снег на ковры-дорожки, топчемся, вывешиваем, выбиваем. И так несколько раз (если хватит снега и терпения). Домой унесешь не только кристально чистые, благоухающие первым снегом изделия, но также румяные щеки и приятную истому во всем теле…

    И иолы помой, конечно! Негоже стелить такую

    Морозно-чистую красоту на годичный слой пыли. Старания и труд смоют еще не меньше тысячи калорий.

    Избегай в гостиной толстых ковров мрачной расцветки. Ну, не здраво это по фэн — шуй… Почему бы тебе не поэкспериментировать и не постелить стильный ковер ярко-красного цвета (в Китае цвет силы, активности и страсти)? Твое новогоднее застолье пройдет на ура — толпы радостных гостей и море подарков обеспечены! А если к тому же украсишь интерьер золотистым дождиком и серпантином — весь следующий год будешь купаться в роскоши и благополучии!

    РАДОСТЬ ЕСТЬ!

    А есть лучше всего на ухоженной уютной кухне. Ты давно мечтала о порядке на каждой полочке? Знать, что творится в этих пару десятках начатых пакетов круп и сотне коробочек для специй? Легче всего отгородиться от мелких проблем закрытой дверцей кухонного гарнитура. Но это не про нас! Мы отправляемся в магазин за удобной и вместительной кухонной тарой для сыпучих приятностей.

    От 100 до 700 ккал.

    А вдруг ты аккуратная хозяйка и на кухне тебе придется лишь третий раз за неделю помыть плиту и раковину? Тогда не надейся потерять много калорий. И даже если в твоих тумбочках «таракан повесился», все равно это работа непыльная (разве что ты будешь долго и качественно фасовать муку):

    Упорядочить все крупы, соль, сахар, специи, подготовить праздничный сервиз и бокалы (избавиться от наполовину побитых и давно разонравившихся), удобно разместить продукты и предметы первой необходимости на кухне.

    И в ванную загляни! Но не для того, чтобы рассла-

    Биться и попариться, а чтобы навести блеск и чистоту и избавиться от всех до единого микробов! Исправная хозяйка в качестве бонуса удвоит отминусо — ванные калории.

    Если

    Следовать восточной философии, то на кухне необходимо

    Разместить зеркало — оно принесет изобилие в твой дом. А также проследи, чтобы плита {стихия огня) была достаточно отделена от раковины {стихия воды), в противном случае столкновение несовместимых элементов породит негативную энергию.

    В ванной же следи за достаточной яркостью освещения и… крышкой унитаза. Она должна оставаться закрытой, чтобы не дать выйти «грязной» негативной энергии и не смыть такую хорошую Ци. Позитивный настрой дополнят колокольчики ветра, живые растения с округлыми листьями и… твои весы в освещенном углу! Фэн-шуй любит гармонию и порядок в доме, а ты — себя, стройную и прекрасную, среди всей этой красоты! □

    Три картошки для Золушки

    Диета «под новогоднее платье».

    Каждая девушка мечтает стать принцессой и встретить своего принца. Для этого, по традиции, нужно добыть злую мачеху, крестную фею (последняя обязана появиться в самый ответственный момент и спасти тебя из безвыходной ситуации), подходящего принца в окрестностях (наличие белого коня приветствуется). Но самое важное — не ошибиться с выбором кареты, пусть сказочные дилетанты разъезжают в тыкве, а опытные прогрессивные волшебницы настоятельно рекомендуют заменить традиционную тыкву… картофелиной.

    ПРИНЦЕССА ИЗ КОМИССИОНКИ Началась эта история еще летом. Мы с моей незабвенной подругой Маришкой очередной раз бродили в поисках «не пойми чего — хоть чего-нибудь — лишь бы настроение поднять». Бесполезный, но очень оду

    Хотворяющий шопинг — вот что спасет мир, всех унылых женщин и бесцельно проживаемые выходные! И не важно, что у тебя все есть, главное, сам процесс. В тот день фортуна, сначала для устрашения показав нам свой великолепный зад, вскоре смилостивилась и явила нам фасад. Фасад был с колоннами, лепниной и забавными чертиками по высокому карнизу. А в полуподвале под ним притаился неприметный магазинишко. Он чем-то напоминал антикварную лавку, только с ценами довольно-таки ниже рыночных. Маришка, охнув от восхищения, зарылась с головой в прилавок с дешевыми украшениями, а я, раскрыв рот, перебирала старинные шляпки с перьями и таинственно шуршащими вуалетками.

    Незаметно из недр магазина выплыл сухонький старичок, оглядел нас внимательно через стекла пенсне, наверное, такого же старинного, как и все кругом, и важно изрек: «Уважаемые дамы, прошу прощения, но я, кажется, знаю, что вам подойдет». С этими

    Словами он нырнул в глубины своей чудной лавки и шустро вынырнул обратно, держа в руках два воздушных платья. Клянусь, я еще никогда не видела подобной прелести! Маришка взвизгнула, схватила ворох блестящего шелка и понеслась с добычей в кулуары — примерять всю эту красоту. Платья оказались тютелька в тютельку — из зеркала на нас глядели две прекрасные принцессы. «Наденем на Новый год! — постановила Маришка. — Все просто очумеют!»


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...