• Кирпич с традиционным раствором

    Май 08, 2018 Нет комментариев

    Толстое соединение можно использовать для объединения всех изделий из стены из керамики, силиконов и ячеистого бетона.

    Таким образом, керамзитобетонные блоки всегда соединены. Он используется в подвальных стенах и в местах, где нам нужна хорошая акустическая изоляция. Соединение, изготовленное из традиционного раствора, имеет толщину 10-15 мм. Это позволяет выравнивать неровности отдельных слоев стены и регулировать уровень во время подъема.

    К сожалению, толстый сустав — это тепловой мост, потому что он лучше нагревает блоки и блоки. Мосты в суставах могут быть ограничены, применяя раствор с нитями к пустоте внутри.

    Однако такое соединение трудно сделать точно и быстро. В этом может помочь инструмент, предлагаемый одним из производителей керамики — специально профилированная рама (шаблон), в которой размещается раствор. В зависимости от размеров элемента толщина соединения может составлять до 15% поверхности кладки. Во время строительства небольшого дома (150 м2) используется много раствора — даже несколько тонн.

    Можно уменьшить это количество, используя элементы кладки с формованным язычком и канавкой, в которых вертикальные соединения обычно не завершаются. Вы должны заполнять их только в некоторых местах, где элемент с язычком или канавкой умирает до гладкой стороны блока. Это происходит в углах и в косяках.

    Швы в пустотелых блоков или блоков, заполненных профилированными сторонами также в местах, где есть высокое напряжение, для примера, между блоками из ячеистого бетона пунктов поставить на перемычках. В полых блоках и блоках с гладкими сторонами вертикальные соединения всегда должны быть заполнены.

    Для каменной кладки на толстом стыке используются традиционные цементные или цементно-известковые растворы, смешанные на строительной площадке из цемента, извести, песка и воды, или готовый продукт покупается в мешках и смешивается только с водой. Для обеспечения того, чтобы полые кирпичи не выливали воду из раствора, они увлажняются перед нанесением. Силикатные блоки увлажняются только во время жаркой погоды и низкой влажности. В стенах, построенных традиционным способом, много влаги. До следующего этапа работы, который разогревается, особенно если вы планируете использовать герметичную пенополистирол, перегородка должна быть сухой хорошо, потому что в противном случае они оставались в влаги может привести стены внутри высолов.

    Таким же образом кирпич изготавливается с использованием легких теплозащитных растворов. Они менее прочны, чем традиционные. Вместо кварцевых заполнителей (песок) используется в этих теплых перлита, керамзита или пластмассы, для примера, гранулы вспененного полистирола. Они чаще всего используются для создания однослойных стен, но их также можно использовать для двухслойных стен.

    Фрагменты, прикоснувшиеся к земле, не должны быть сделаны из них — фундаментов или стен подвала.

    Такое соединение может иметь толщину 0, 5 -3 мм. В среднем он имеет 2 мм. Его можно использовать только для полых кирпичей из керамики или блоков ячеистого бетона с высокой точностью размеров. Таким образом, вы также можете комбинировать силикатные блоки. Тонкий клеевой шов не позволяет для коррекции неравенств стены. Чтобы сохранить уровень в отдельных слоях, первый должен быть абсолютно равным. Чтобы дать wypozio — МДЖД, он положил его на толстом сварном шве. Ранее, однако, оси осей отмечены, и различия между самым высоким и самым низким углом устраняются.

    Работа начинается с по расположению элементов в углах. Сначала блок устанавливается в самый высокий, а остальные углы настраиваются на этот уровень. Определить уровень первой войны; обычно используются выравниватели и лазерные уровни. 1

    Строка растягивается между углами, и первый слой укладывается на ее высоту. Вы можете продолжить работу только после того, как раствор затвердеет под первым слоем. Следующий уже лежит на тонком суставе, тщательно контролируя их уровень. Элементы подталкиваются вместе с резиновым молотком. Адгезивный раствор обычно представляет собой смесь цемента, полимерных связующих, наполнителей и воды. После смешивания он должен иметь консистенцию толстых сливок.

    После применения он не может разливаться или сжиматься. Для его применения используются специальные шпатели, ширина которых выбирается по размеру стены или — для более длинных секций коробки. Ошибочно использовать обычный гребень для плитки.

    Как и в случае кирпичной кладки для толстого соединения, вертикальные стыки заполняются только блоками с гладкими сторонами.

    Кладка для сухого способа присоединения является наиболее кладки единиц. В этом случае, связаны poryzowane нарезанные блоки и блоки из ячеистого бетона. Производители силикатов не рекомендуют такой метод кирпичной кладки. Этот метод не требует подготовки раствора. Пенополиуретан для соединительных элементов покупается в банках и выжимается из них с помощью специального аппликатора.

    Он наносится с одной, двумя или тремя полосами диаметром 2, 5 -3 см на пыленепроницаемом слое стены на расстоянии 5-6 см от края блока. Стенка, соединенная таким образом, растет очень быстро, однако элементы должны быть установлены эффективно и с высокой точностью. Исправления могут быть сделаны только через минуту. Не снимайте блок с частично высушенного сустава. Если вам нужно это сделать, блок и стена следует очистить от пены и снова нанести. Если вы делаете перерыв на работе, вы должны очистить пистолет от применения пены. Перед нанесением пенокерамического кирпича необходимо слегка увлажнить водой, чтобы лучше прилипать к материалу.

    Это не делается, если температура ниже нуля. Затем поверхность элементов нужно просто удалить. Пена очень эффективна.

    Достаточно всего нескольких десятков пакетов, содержащих килограмм материала, чтобы построить небольшой дом. Первый слой стены, аналогично методу с адгезивным раствором, размещается на густом соединении традиционного раствора, так как он должен быть тщательно выровнен. 


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...