• Ирония судьбы

    Апрель 21, 2019 Нет комментариев

    В том, что такие «криворукие» особи сами себе являются врагами. Никто не виноват, что их лень, и отсутствие интереса к бытовым проблемам, в результате выталкивают на обочину жизни. Как правило, кухонные конфликты часто начинают «глобализироваться», и желудочная неудовлетворённость мужа, экстраполируется и на прочие отношения с женой. Мужчина становится раздражённым, это происходит по простой причине — его Доши Жёлчи и Ветра не успокоились под действием Удовлетворяющей Слизи, а находятся в подъёме. Следовательно, внутренняя энергия и неудовлетворённые вкусовые ощущения голодного человека,

    на сознательном и подсознательном уровнях, включаются исключительно в поиск пищи. Пока мужчина не получит полноценное насыщение от еды, которая должна удовлетворить его инстинкт выживания, ему будет неинтересно заниматься чем — либо другим, тем более, энергозатратным сексом — это непреложный Закон Природы. Если не учитывать эти обстоятельства, а вместо вкусного ужина и вина предлагать только «свою вечную любовь» — это может «прокатить» несколько раз, но Природа в любом случае возьмёт своё — мужчина будет искать то место, или ту женщину, которая свою любовь доказывает не только в постели, но и за обеденным столом.

    В предыдущей главе я не зря говорил, что хороший секс может быть лишь продолжением хорошей еды, и, возможно, веселящего душу вина. Когда предлагается секс «на пустой тарелке» — жди проблем. Мужчины, обиженные таким отношением к своим естественным потребностям, даже не желая того, подсознательно начинают поиск вкусовых удовольствий от земной пищи «на стороне» — в ресторанах, забегаловках, или у более расторопных женщин, мамы которых читали сказку о Золушке, и не поленились учить своих дочурок магическому искусству — как быть настоящей женщиной. В ограниченный ленью и эгоизмом менталитет обывателя, не может пробиться понимание очень простой истины. Любые отношения, в том числе и семейные, должны укрепляться ни пустыми словесными заверениями о любви и преданности, а именно в поведении на бытовом уровне — на кухне, в постели, во время проведения совместного досуга.

    Человек может находить компромиссы во многих аспектах совместного быта, но никогда не пойдёт на сделку со своими привычными вкусами, формулы которых очень жёстко прописываются в мозгу на биохимическом уровне. Именно вкусы формируют все базовые жизненные процессы организма, и являются главными составляющими всех ощущений, распознающих — что «хорошо», а что «плохо». Даже если за невкусную и, откровенно плохо приготовленную еду, жена услышит дежурное «спасибо», озарённое фальшивой улыбочкой неудовлетворённого едока, эта вынужденная вежливая «благодарность» может быть лишь отсрочкой перед нависшей катастрофой в семейных отношениях.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...