• Где сейчас снимается Нина Добрев 2016

    Май 06, 2016 Нет комментариев

    Нина ДобревПолюбившаяся многочисленной публике актриса не перестает держать в напряжении свою аудиторию. Лавина слухов нескончаемым потоком льется с уст СМИ и вопрос где сейчас снимается Нина Добрев 2016 актуален по-прежнему. Для понимания ситуации вернемся немножко в прошлое.

    Стремительная популярность актрисы началась именно с сериала «Дневники вампира» и росла с неимоверной быстротой. Внезапное заявление об уходе актрисы из сериала породило массу слухов и догадок о том, почему Нина Добрев ушла из Дневников вампира, что происходит в ее жизни и чего ожидать ее поклонникам. Эта интригующая история берет свое начало с романтической встречи Нины и Йена. Все с интересом наблюдали развитие этих отношений. С повышенным вниманием любители посудачить наблюдали за парочкой, при этом постоянно обсуждалась и сама Нина Добрев и ее личная жизнь, и что она беременна от Йена Сомерхолдера, и масса всякой всячины.

    Появлялось много версий о том, почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер (последние новости), но по-прежнему остается загадкой Нина Добрев вернется в Дневники вампира или нет. Прошел слух о том, что актриса ведет переговоры об участии в новом сериале — «Спасателях Малибу», но пока официального заявления ни от Добрев, ни от сценаристов сериала не поступило. Однако просочилась информация о том, что продюсер сериала «Дневников вампира», Джули Плек, не однозначно намекнула на то, что актриса Нина Добрев, скорее всего, будет приглашена на съемки восьмого сезона. И поклонники смогут не только услышать ее голос, так как это было в последней серии седьмого сезона, а насладиться прекрасной актерской игрой в полной мере.

    Согласитесь, сериал теряет свою изюминку без Нина Добрев, и все поклонники в трепетном ожидании появления актрисы в новом сезоне. Надеемся, ожидания будут оправданы.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...