• Где сейчас играет Дмитрий Сычев в 2015

    Декабрь 08, 2015 Нет комментариев

    Где сейчас играет Дмитрий Сычев

    Звезды спорта всегда интересны болельщикам, которые собирают информацию об успешных спортсменах, например, спрашивают, где сейчас играет дмитрий сычев в 2015, ведь матчи с его участием всегда зрелищные и увлекательные. Дмитрий родился 26 октября 1983 года в Омске. Известный российский футболист стал игроком казахстанского «Окжетпеса», однако права на игрока принадлежат московскому клубу «Локомотиву».

    Отец-футболист с детства прививал мальчику любовь к спорту. Обучение в школе проходило в специализированном классе, где были лишь мальчики. Ученик строго придерживался режима, упорно тренировался. Еще в детские годы Дима отмечал свою приверженность итальянскому футболу. Также занимался хоккеем.

    В местной юношеской команде юный футболист стал капитаном и несомненным лидером.

    Команда выигрывала Кубок Урала, даже попала на чемпионат России. Именно тогда Сычёв был замечен благодаря отличной игре. От функционеров петербургской футбольной академии поступило предложение. В составе «Смены» Дмитрию удалось стать чемпионом города. В результате начинающий футболист выступал в юниорской сборной России.

    Карьера спортсмена успешно развивалась. В 2002-2010 годах футболист играл за сборную России, выступая в качестве нападающего. Вместе с тем, в некоторых играх его использовали на позиции полузащитника. Однако до того как достичь спортивных высот, было немало игр в различных командах, например, в московском «Спартаке».

    Теоретики анализируют отличную игру выдающегося спортсмена, который много лет привлекает внимание болельщиков. Любители спорта знают, что сейчас (в 2015) дмитрий сычев играет в казахстанском клубе «Окжетпес». В карьере было немало взлетов и падений, ведь не обошлось также без конфликтов, например, немало разговоров возникло в свое время вокруг ухода футболиста из «Спартака».

    Внимание!



    Загрузка...


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы:

    Загрузка...