• Еда в Тибете

    Февраль 16, 2019 Нет комментариев

    В Тибете такая энергетическая практика, когда люди за столом налаживают связь с Высшими Силами, называется «Ганапуджа», что переводится как «Великое Подношение». Почему великое? Потому, что в этом ритуале задействованы очень мощные духовные способы, активирующие контакты со всеми, без исключения, сферами Высших Духовных существ. Это получается воистину грандиозный пир на Весь Мир, без малейшего преувеличения. Русские люди нашли очень точное определение Великому Подношению, но почему-то забыли свои коренные традиции, и связи с родовыми богами. На Ганапудже, практики Тантрического Буддизма входят в реальный контакт со всеми бывшими, настоящими, и будущими Учителями Дхармы, которые реализовали Высший Плод. Также призываются Ригзины — духовные практики высшего порядка, различные Идамы, Дакини и Охранители (мужские и женские божества), которые способны защитить человеческих существ от различных вредоносных провокаций, и направить карму по оптимальному пути развития.

    Очень важно понимать, что именно позитивные эмоции, которые активируются едой, алкоголем, и, хотя бы присутствием благонастроенных женщин во время проведения подобных ритуалов, могут вознести на небо просьбы и молитвы, которые не просто будут услышаны Божествами-Охранителями, но и выполнены. Будет недостаточным просто формально «отбарабанить» такую Ганапуджу, при этом не испытывая возвышенных эмоций от еды, питья и общения с ваджрными (энергетическими) братьями и сёстрами, включёнными в конкретный энергетический круг на этом Великом Пиру. Божества и Охранители могут реально обидеться, и также вяло отреагировать на фальшивые чувства, и невнятные просьбы, даже если ритуал был выполнен правильно с точки зрения буквы. Боги и женщины могут мгновенно распознать фальшь, особенно, когда им неискренне признаются в любви и уважении, ведь они воспринимают мир не умом, сердечной чакрой, которая настроена на вибрации настоящей любви, а не американского суррогата в межличностных отношениях. Рецепт мистического, или магического успеха довольно прост. Если хотите получить благоволение своих Охранителей, или других существ из Тонких Миров — будьте искренними.

    Формальный подход к ритуалу, и присутствие недружественно настроенных людей на Ганапудже, или любом другом подношении Охранителям и Божествам, обязательно спровоцирует негативную «отягощённую» энергию, которая не сможет вознести ваши чувства и мысли не на небо, а потянет прямо в адские измерения. Негативные эмоции — разочарование, ненависть, зависть, злоба, гордость, неверие в собственные силы и чудесные возможности такой практики, всё это приведёт к очень неприятному эффекту. Вместо связи с Божествами, или Охранителями, по негативным эмоциональным каналам в человеческое измерение внедрятся вредящие духи, из восьми недружественных человечеству классов. Эти сущности обязательно спровоцируют злобу, зависть, соперничество, войны и раздоры, и, запланированный весёлый и духовный праздник, как это обычно водится в таких случаях, заканчивается печально. Именно на таких принципах строятся человеконенавистнические ритуалы, когда люди используют негативные эмоции по отношению к кому-то, или к группе людей. Разжигание негативных мыслей и эмоций, приведёт только в одно место — в ад, и этот ад будет уже при жизни.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...