• Уголь — черное зло?

    Апрель 22, 2018 Нет комментариев

    Среди отечественных инвесторов уголь и угольный уголь по-прежнему неоспоримы. Низкая цена опала и давняя традиция отопления домов с использованием источников тепла этого типа говорят в пользу них.

    Тем не менее, угль, котел должен соответствовать определенным техническим условиям (связанным с размерами, вентиляция, области окна и т. д.) и обслуживание печей является весьма обременительным и поглощая то, что они говорят, что большинство людей, ориентироваться в ситуации, или их пользователях.

    - Котельная для эко-гороха — это прежде всего небольшой беспорядок. Даже при умелом обращении комната сильно загрязнена, что делает невозможным ее использование для других целей. Единственным преимуществом являются низкие расходы на отопление и возможность использования альтернативного топлива, такого как дерево, — говорит Войцех. Инвестор решил спроектировать дом, где котельная отделена от жилых помещений гаражом и прачечной, что устраняет запах угля в доме.

    Угольная печь находится в котельной, как г — н Ярославу, который заявляет, что он также заинтересован в использовании возобновляемых источников энергии, таких как тепловые насосы, солнечные батареи и фотоэлектрические.

    - К сожалению, затраты и долгосрочный срок окупаемости таких инвестиций заставили меня отказаться. Если бы я мог рассчитывать на софинансирование из коммуны, я бы определенно принял их во внимание, но, исходя из собственных средств или кредита, для меня это невыгодно, — говорит инвестор.

    В котельной г-на Ярослава имеется печь для удаления угля с питателем и хранилища для 185 кг топлива, а также емкостный водонагреватель и мойка. Обслуживание современного котла в значительной степени автоматизировано (и гораздо удобнее, чем оборудование старого типа, в котором топливо необходимо пополнять каждые несколько часов), но это все еще неблагодарная и грязная работа. Инвестор в течение отопительного сезона заполняет резервуар каждые 7-14 дней в зависимости от температуры. — Я полагаю, затем респиратор, так как в противном случае трудно выдержать в помещении котельной.

    При выходе выглядеть шахтер после szychcie и сразу идти в душ, — говорит г — н Ярослав.

    У инвестора есть контейнер с винтовым питателем, поэтому при погрузке он пытается следить за большими предметами (например, винтами, кусками дерева и т. Д.), Которые случайно попадают в мешки с эко-горохом и могут привести к прекращению работы устройства. Кроме того, каждые три или четыре дня необходимо удалить около 10 л золы из котла.

    В течение среднего отопительного сезона г-н Ярослав горит примерно 3, 5 тонн топлива (для обогрева около 190 м2), которое он хранит в шкафу возле котельной и частично в гараже. Его дом был построен в соответствии с готовым дизайном, в котором газовый котел был предоставлен в качестве источника тепла,

    и к прачечной была подключена большая котельная. Поэтому на стадии адаптации должна быть адаптированы к требованиям настоящего комнатного котла на твердом топливе, и вместо сухого хранения топлива украшенного.


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...