• Анастасия Дмитрук где она сейчас 2015

    Сентябрь 13, 2015 Нет комментариев

    Анастасия Дмитрук где она сейчас 2015События в Украине многих вдохновляют на творчество и многим интересно, где сейчас Анастасия Дмитрук и чем она занимается.

    Жила себе спокойно молодая киевлянка, писала о любви стихи, училась в Киевском политехе. Патриотические стихотворения Насти сделали ее популярной в Украине с положительной стороны и в России — с массой отрицательных комментариев. Песня на стихи «Никогда мы не будем братьями…» взорвала интернет и стала гимном революции в стране.

    Чтобы понять, где сейчас Анастасия Дмитрук, достаточно заглянуть на личный сайт поэтессы. Ее жизнь расписана по минутам. Настя ездит с выступлениями по городам Украины и поддерживает солдат в зоне АТО. Она продает сборники своих стихов в книгах и на дисках. Ни для кого не секрет, чем сейчас занимается Анастасия Дмитрук. Совсем недавно, ко Дню Независимости Украины, вышла в свет премьера песни совместной с Галиной Волощук. Это был, своего рода, подарок родной стране от Насти.

    А 1 октября на сцене Дворца Украины состоится дебют Анастасии Дмитрук — поэтический спектакль «Развяжи за спиною крылья».

    Стихи молодой киевлянки переводят иностранные поэты. Так, известная французская писательница Helene Blanc сделала перевод «Никогда мы…» родным языком.

    Очень много споров и реплик вызвала Настя. Юрию Лозе был приписан целый ряд ответов для нее. Композитор утверждает, что не писал ни одного из них этой девушке. Но это все ерунда по сравнению с тем вдохновением, которое дарит поэтесса солдатам своей страны. Когда Настя посещала шестую волну мобилизованных в КНУ, все верили, что эта мобилизация будет последней и обещали девушке закончить войну победой.

    На самом же деле, только Настя знает, что говорит ей сердце и насколько в ней трепещет огонь национальной любви. А сейчас, благодаря молодой девушке из Киева, еще больше людей в мире узнали о патриотизме украинцев.

    Внимание!



    Загрузка...


    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените статью первым!)
    Loading...Loading...

    Похожие материалы:

    Загрузка...